艺术学院美术系王鹏副教授获“2022第三届山东省精品旅游文创设计大赛”高校组一等奖

2022年11月25日  点击:[]

在前不久举办的“2022第三届山东省精品旅游文创设计大赛”中,艺术学院美术系王鹏副教授创作的意象彩墨作品之衍生品《齐鲁风——青绿青未了》精品丝绸系列获得本赛高校组一等奖。

“2022第三届山东省精品旅游文创设计大赛”由山东省总工会、山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室、山东省人力资源和社会保障厅、山东省文化和旅游厅、山东省农业农村厅、山东省精品旅游促进会共同主办。本届大赛吸引了全国二十多个省市,包括北京、上海、江苏、浙江、甘肃、内蒙、广西等地,山东报名参赛作品数量最高,其中济南、青岛、泰安、烟台、潍坊、济宁等地居多。

大赛共收到4000余件投稿作品,2000余件作品经筛选后符合参赛要求。近600件进入二轮终审环节。评审工作,严格按照统一报名参赛、网络投票、专家评审、组委会审核等程序,最终研究确定获奖名单,充分体现赛事的公正性、专业性、权威性。本次获奖也是响应国家对高校艺术教育和知识产能转化成为社会生产力的充分体现。

上一条:导学思政下午茶——以艺术之美讲述中国故事活动顺利举办 下一条:艺术学院师生作品在山东省社科界第九届人文艺术作品大赛中获一等奖