艺术学院认真做好校党代会代表选举工作

2013年05月07日 孔南 点击:[]

5月6日,艺术学院召开党委会,专题部署校党委会代表选举等相关工作。

会议认真学习了《关于召开中共山东大学第十三次代表大会的通知》,传达了校党代会动员大会会议精神,对党代会代表选举等工作进行了安排部署。会议指出,召开中共山东大学第十三次代表大会,是我校党内政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对于贯彻落实党的十八大精神,推进学校“十二五”事业科学发展,激发广大党员干部和师生员工的积极性、创造性,加快建设世界一流大学进程,更好地服务国家和山东省经济社会发展,具有十分重要的意义。会议要求,全院各党支部和全体党员要以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好各个环节的工作,使党员在参与中经受一次严肃的党性锻炼和民主集中制教育,以良好的精神面貌和出色的工作业绩,迎接我校第十三次党员代表大会的胜利召开。

下午,学院召开了党支部书记会议,传达了校党委相关通知精神,就各支部党代会代表酝酿提名和两委委员候选人预备人员报名推荐等工作进行了详细布置,制定了相关工作计划,并对各项工作的具体落实做出了细致要求。要求各支部在开展具体工作中,充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现选举人的意志,认真做好有关工作。

上一条:预告:2013届竹笛硕士毕业生孟繁桢独奏音乐会即将举办 下一条:预告:“逐梦”刘洋原创作品音乐会即将举办