喜报

2011年06月08日 09:13 xwb 点击:[]

山东大学艺术学院音乐系二年级声乐学生曾晖参加由教育部关心下一代工作委员会、中央电视台、中国教育电视台、中国教育报、中国艺术报鼎立支持,中国教育学会、中国教育电视协会、中国文学艺术基金会联合主办的“魅力校园”第六届全国校园文艺汇演,第十一届全国校园春节联欢晚会独唱《今夜无眠》,经专家评审委员会评审,获得一等奖。这是我院贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,进一步落实教育部《学校艺术教育工作规程》,全面推进素质教育,促进校园文化建设,推动学校艺术教育创新发展的成果之一。特向曾晖同学和指导教师刘书妤表示祝贺。

上一条:艺术学院举行新党员宣誓暨老党员重温誓词活动 下一条:我院与新西伯利亚国立音乐学院签署合作协议