学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院美术系11级艺术设计装饰绘画作品展开展

2012年10月12日 19:32 徐丹 点击:[]

10月9日,艺术学院美术系11级艺术设计装饰绘画作品展在艺术楼二楼展厅开展,院长李晓峰、党委书记史永志、副院长李平、党委副书记李海燕等学院领导及相关老师出席了开幕式。

开幕式中,李平代表学院为画展致辞,他对同学们近期的学习成果给予了充分的认可,并希望大家能今后的学习中取得更加优秀的成果。

本次展览将展出七天,是以“案藏图说”为主题举办的装饰绘画作品展,展出39幅优秀作品,并均出自于山东大学艺术学院11级设计系学生之手。画展以动物和植物两个元素结合的综合性装饰为前提,作品表现形式和风格多种多样,同学们用自己独特的艺术语言、精彩娴熟的技巧和多形态的绘画手法向大家展示了装饰绘画艺术的极致魅力,并且大胆的运用各种材料,对人物、植物、文字等资料进行巧妙的构思、构图及材料制作,充分显示出作品的装饰美与材料美,给人一种赏心悦目之感。

此次作品展的成功举办向大家展示了装饰绘画艺术语言的魅力,大大拓展了学生的艺术视野和想像力,对提高学生的审美情趣和格调提供了学习、研究和可借鉴的形象资料。同时也从侧面检验了学院艺术设计专业教学的成果,为今后的教学工作奠定了基础。

   

   

   

上一条:山东大学艺术学院留校美术作品展隆重举办 下一条:艺术学院切实采取措施加强本科教学质量管理

关闭