艺术学院举行新党员入党宣誓仪式

2012年06月14日 10:50 <a href="space/?userid=31" target="_blank" class="username">zhgg</a> 点击:[]

6月12日,为迎接建党91周年,艺术学院在新艺术楼307教室举行新党员入党宣誓仪式,学院党委书记史永志、党委副书记李海燕及相关老师出席仪式。艺术学院本科生和研究生新党员、老党员代表、入党积极分子代表参加了宣誓仪式。

庄严肃穆的《国际歌》结束后,所有宣誓人面向鲜红的党旗,举右手握拳,在学院党委副书记李海燕的领誓下宣誓,铿锵有力的誓言进一步坚定了每位党员共产主义的信仰和为共产主义奋斗终身的决心。

宣誓完毕,2010级本科生林媛媛代表新党员表态:今后将更加严格要求自己,努力提高自身素质;加强党的理论知识学习并用于实践,切实起到模范带头作用;鞭策自己成为一名优秀的共产党员。2009级本科生汤丽娜则代表老党员发言:总结了身边老党员所做的工作;并表示在今后的学习生活中将再接再厉,努力学习,全方位提高自己,发挥模范带头作用,服务同学。

史永志在讲话中代表党组织对此次宣誓入党的新党员表示热烈欢迎,并希望大家铭记这神圣时刻,践行入党誓言,同时向所有党员提出三点希望和要求:一是要坚定理想信念,牢记历史使命;二是要增强组织观念,接受管理监督;三是要不断加强学习,投身社会实践。他希望每位党员都要时刻牢记宗旨,努力学习实践,与时俱进,开拓创新,为中华民族的伟大复兴和人类文明进步实践自身价值,做出应有贡献。

最后,全体与会人员起立高唱国歌,大会在雄壮的国歌声中圆满落下帷幕。

上一条:山大艺术学科教学成果为校园文化建设添彩 下一条:艺术学院学者赴美参加艺术管理学术研讨会