艺术学院举办弦动我心五小提琴毕业音乐会

2016年05月25日 任泓名 点击:[]

522日晚,艺术学院弦动我心系列之五——小提琴毕业独奏音乐会专场在山东大学音乐厅举办。

音乐会共演奏了五部作品,分别是勃拉姆斯的《G大调钢琴小提琴奏鸣曲》第一乐章,拉威尔的《茨岗》,由朱晓彤演奏;柴可夫斯基的《D大调小提琴协奏曲》第一乐章,由隋铭俊演奏;任泓名演奏的恩斯特的《夏日里的最后一朵玫瑰》,最后以肖邦的《升C小调夜曲》提琴改编版结束整场音乐会。

音乐会作品风格多变,加上夏春雨老师循循善诱式地讲解方式,整场音乐会充满了趣味性,在大家的热烈掌声中结束。

上一条:预告:田雨诺、张康 长笛、双簧管毕业音乐会 下一条:艺术学院举办第三期全国县级文化馆长培训班