学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

音乐系部署2017本科生毕业论文工作

2016年12月01日 19:47 艺轩 点击:[]

   根据学校下达的关于进行2017届本科毕业论文(设计)工作的通知的要求,1123日,艺术学院音乐系系主任李笑梅教授、主任助理刘迎新老师召集2013级音乐系全体同学,进行了2017届本科生毕业论文相关事项的部署工作。
  会议一开始,李笑梅教授谈了做好毕业论文、毕业演出工作的重要性,希望同学们能够充分重视毕业论文写作,并对毕业论文与毕业演出提出了具体要求。要求学生严肃认真地对待毕业论文与毕业演出任务,能够高质量、高水平的完成毕业论文与毕业演出。之后刘迎新老师按照学校关于进行2017届本科毕业论文(设计)工作的通知要求,逐一向同学们进行了详细的讲解,并根据往年在论文写作、毕业演出中所出现的问题和注意事项向同学们做了提醒。要求学生严格遵守论文写作规范,远离学术不端行为,确保自己毕业论文的原创性、真实性。而后布署了论文写作及毕业演出的各个环节、要求及具体时间。
  最后,针对毕业论文及演出事宜进行了答疑,并预祝同学们能够顺利的完成毕业论文的写作与毕业音乐会的演出,为自己大学四年的学习画上圆满的句号。

 

上一条:艺术学院举办刘书妤声乐教学实践音乐会 下一条:艺术学院举办高晴、雷源峰、蒋虎钢琴音乐会

关闭