学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院贺尤佳荣获2016年度省级优秀干部

2017年03月04日 17:28 艺轩 点击:[]

 

3月1日下午,2016年度省级优秀学生干部推优答辩会在邵管报告厅举行。艺术学院2014音乐班贺尤佳同学以其灵活的应变能力、出色的表现在34名学生干部中脱颖而出,成为拿到省级优秀学生干部的15人之一。

本次答辩会分为自我展示、现场专家、学生评委提问、现场投票计票几个环节。34位来自各学院的学生干部走上答辩台进行激烈角逐。

贺尤佳,山东大学艺术学院音乐学专业2014级本科生,担任艺术学院14音乐班的团支部书记、曾任校团支书培训班三班班长,她组织广大团员青年开展了以“爱党爱校树立社会主义核心价值观”为主题的团支部主题教育与实践系列活动;以“冬日温情”为主题的团支部书记教育活动。连续两年组织艺术学院“爱党爱国爱社会主义成才大讲堂”主题教育活动,都取得了很好的教育效果。她积极参加“第二十二届国际历史科学大会”、“第十三届中国国际合唱节暨国际合唱联盟合唱教育大会”、山东大学首届“国际音乐节”、“炫”打击乐专场音乐会等的演出。她还利用暑期参加药学院“Quan城之水”社会实践宣传片拍摄,2016年作为队长组织调研中国——济南市公共文化服务体系建设调研团队,获批省级立项、校级优秀团队、她也被评为省级先进个人,她还到招商银行、浪潮集团进行岗位实习。贺尤佳同学带头努力学习马克思主义基本原理、学习党章、党规、习主席系列讲话精神,2016年10月她成为了了校党委领导的党员培训管理服务中心的一名成员,她刻苦学习,不断提升理论水平,树立了远大的人生理想,坚定了共产主义信念。贺尤佳同学学习目的明确,态度端正,成绩优异连续两学年,她学习成绩平均学分绩点、综合测评总分双双均列年级第一结合专业特点,她在学好理论知识时,注重积累一总结,2015年7月以第一作者在CSSCI源刊上发表论文一篇。同时,她特别注重技能的练习,在学习主专业打击乐的同时还学习古筝,这样同时进行两个专业方向的学习、训练,并双双获得一、二等奖项。与此同时,她利用工作日课余时间以及周末现已基本辅修完人力资源管理专业第二学位的课程。贺尤佳同学积极策划丰富多彩的班级活动,以便更好地为大家服务,努力为大家当下、甚至未来的生活搭建一个更加便利、舒适的平台。务求实效以良好的工作业绩来树立“标,努力在同学中树一个形象,立一根标杆,扬一面旗帜。她拿得起工作、放得下成绩。她正不负青春,走向未来。

 

 

 

上一条:预告:艺术学院举办女生节文艺演出 下一条:艺术学院召开教职工大会宣布学院主要领导干部调整决定

关闭