艺术学院举办女生节文艺演出

2017年03月09日 艺轩 点击:[]

37日,山东大学艺术学院学生会和2014级音乐班在山东大学洪家楼校区第三食堂,为庆祝女生节举行了文艺演出活动。

演出以歌唱形式为主,附加舞蹈。展示了歌曲《情非得已》《对面的女孩看过来》等串烧,《我想要》《小半》以及民谣歌曲《成都》等快闪舞蹈《seven》引起了女生们的注意并为之尖叫。演出通过歌曲舞蹈吉他等给广大师生带来耳目一新的视听感受,受到了广大女生们的热烈欢迎。通同时山东大学艺术学院设立的祝福板”让人印象深刻,女生们在路过时不忘驻足停留一番,写下心里话留下了一路的欢声笑语。

女生节,起源于二十世纪八十年代末,由山东大学在国内首先发起,后扩散到中国各高校。旨在通过开展人文活动,提高自身素质与修养,关注心理健康,是高校校园趣味文化的代表之一。

上一条:预告:3月16三月香颂饕餮 下一条:预告:艺术学院举办女生节文艺演出