学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

心相—任贤义博士毕业汇报展

2017年06月06日 16:21 艺轩 点击:[]

 

6月5日,“心相—任贤义博士毕业汇报展”在山东大学艺术学院美术展厅隆重举行,画展由山东大学艺术学院副院长李平主持,山东大学书画研究院院长王培元、山东省文联办公室主任王映海、山东省文联文艺部主任王德斌、山东师范大学美术学院院长岳海涛、山东大学工业设计研究所所长刘和山、山东永荣置业有限公司董事长张崇华等领导与嘉宾及任贤义好友、同事等100余人参加了开幕式。
   任贤义现任教于山东大学艺术学院美术系,2017届中国艺术研究院美术学实践类博士,导师是中国著名画家姜宝林,专业为现代性山水和花鸟画研究。本次展出的40幅精品画作分为“传统山水作品”和“现代水墨作品”两个系列,从作品中能够深刻感受到任贤义老师在导师姜宝林“既要笔墨、又要现代”的教学思路指导下勤勉多思、勇于探索的精神,其扎实的笔墨功力和新颖独特的画面形式得到业内专家的一致好评和认可。
   本次汇报展由山东大学艺术学院和山东大学书画研究院共同主办,山东大学当代水墨研究中心和山东永荣置业有限公司协办,北京尚艺子洋文化传媒公司和山东本明文化艺术有限公司提供友情支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:预告:6月12日2016级美术学专业国画山水临摹展 下一条:心•相—任贤义博士毕业汇报展

关闭