学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院于9月8日—9月9日迎接2017级新生

2017年09月09日 22:52  点击:[]

98日—9日,艺术学院迎来2017级新同学。山东大学副校长王琪珑、山东大学党委副书记仝兴华视察了艺术学院迎新工作。王琪珑、仝兴华在视察过程中对艺术学院迎新工作充分的前期准备工作与志愿者在迎新过程中表现出的热情表示充分肯定,并与辅导员亲切交谈,对学院近来工作表示充分肯定并给予鼓励,同时也对艺术学院提出更高期望。在走访过程中,学校领导也对前来报到的同学表达了关怀与期望,鼓励新同学在艺术学院取得更好成绩,在视察过程中还亲自为新生带来入学礼物,激励新同学在今后的学习生活中积极进取。在视察结束后,王琪珑、仝兴华分别与组织、参与艺术学院迎新工作的学院领导、同学合影留念。

此次迎新过程中,学院领导高度重视。在迎新现场,艺术学院院长顾亚龙、党委书记李晓峰多次亲临进行指导。艺术学院学生会还制作了精美的艺术实践活动展示,向新生和家长们展示学院风采。学校相关部门负责人和学院领导在迎新现场看望新生和家长,并对他们的相关问题进行了详细的解答。学院志愿者帮助新生们完成注册、领取生活物品、完善信息、入住宿舍等工作,耐心解答、解决新生以及家长的各种问题。为了让新生尽快适应新环境,更快融入到大学生活中,艺术学院于9日下午召开新生家长见面会,向新生家长详细介绍了学院情况、课程设置、规章制度等,并对家长与同学们关心的问题做了耐心和细致的解答。同时,艺术学院在学院相关领导和相关负责人安排、协调下也为有特殊情况的同学的具体问题加以解决,让所有同学顺利入学。

据悉,此次迎新工作在学院领导安排下,于暑假期间开始着手准备,多次召开迎新工作安排会议,制定了2017级新生入学工作方案,组织迎新师生工作队伍,落实工作人员,明确工作任务和职责,以确保迎新工作有序、安全进行。此次迎新活动部署精细、服务周到,让所有新生感受到了艺术学院大家庭的温暖与关怀。 

 

 

上一条:艺术学院范雅婷受邀出演国家艺术基金项目原创歌剧《檀香刑》 下一条:艺术学院李佳芮同学获“第四届香港国际音乐节”青年钢琴组金奖

关闭