学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院举办孙天老师钢琴独奏音乐会

2017年12月27日 20:07  点击:[]

12819点,在山东大学中心校区音乐厅成功举办孙天老师钢琴独奏音乐会。

孙天,山东大学艺术学院钢琴教师。2012年以公派访问学者身份留学美国贝勒大学,跟随著名钢琴家、贝勒大学终身教授Jondon Krassimira女士从事钢琴表演与教育方面的研究工作。2013年在美国贝勒大学举办个人独奏音乐会。20132015年两次应邀赴奥地利参加“Tyrolean国际钢琴学术活动”,并担任主讲导师为来自十多个国家的国际学生进行全英文授课。任教期间与山东大学交响乐团合作了大量的实践活动,演奏了《黄河钢琴协奏曲》、贝多芬《第一钢琴协奏曲》和《第五钢琴协奏曲》、格里格《a小调钢琴协奏曲》、拉赫玛尼诺夫《第二钢琴协奏曲》等作品。

音乐会上,孙天老师演奏了《海顿c小调奏鸣曲》三个乐章、中国作品《浏阳河》、贝多芬《C大调奏鸣曲》四个乐章、拉赫玛尼诺夫《升g小调前奏曲》、黄河钢琴协奏曲《黄河》第二乐章。孙天老师以高超的技巧、对作品深刻的理解和完美的艺术演绎,为大家奉献了一场精彩绝伦的钢琴音乐会。



上一条:艺术学院举办孙天老师钢琴教学实践音乐会 下一条:艺术学院成功举办袁伟老师钢琴教学实践音乐会——李斯特改编舒伯特艺术歌曲专场

关闭