艺术学院举办孙天老师钢琴教学实践音乐会

2017年12月27日 21:39  点击:[]

12月12,艺术学院孙天老师钢琴教学实践音乐会在山大艺术学院309小剧场举行。

本场音乐会涉及到不同音乐时期的中外钢琴作品:有古典时期莫扎特的《奏鸣曲》;浪漫主义时期圣桑的《骷髅之舞》、舒曼《阿贝格变奏曲》、李斯特超级练习曲《英雄》;印象主义时期拉威尔《水妖》;现代作品普罗科夫耶夫《魔鬼的诱惑》、《奏鸣曲》;及中国作品《皮黄》。此次音乐会在艺术学院孙天老师的悉心指导下,同学们将不同风格的作品淋漓尽致的表现出来,给观众带来一场专业性强、审美化程度高的钢琴音乐会。

上一条:艺术学院参加“书法家送万福进万家”文化下乡活动 下一条:艺术学院举办孙天老师钢琴独奏音乐会