英国普利茅斯大学Christopher Cook教授来艺术学院访问

2018年05月09日  点击:[]

4月23日-5月6日,应艺术学院美术系邀请,英国普利茅斯大学艺术设计与建筑学院艺术与人文专业主任、著名艺术家Christopher Cook教授一行来艺术学院访问,并举办了Christopher Cook教授个人绘画艺术展、《超现实主义与禅》专题讲座、超现实主义绘画工作坊等一系列学术交流活动。艺术学院师生踊跃与英国专家展开了互动交流,在艺术观念及创作方法等方面受益匪浅。

艺术学院领导及相关老师欢迎了英国专家一行,双方就下一步合作构建全方位、多层次合作关系,培养国际化、应用型艺术人才等方面的问题展开探讨并达成了初步意向。Christopher Cook教授介绍了英国高等教育的基本情况,他表示希望中国学子能够与更多国际学校进行交流。希望双方能建立友好交流关系,共同促进两地美术教育的发展。

上一条:艺术学院开展“宿舍卫生检查与整改”活动 下一条:山东大学交响乐团举办“印象·法兰西——纪念德彪西和布朗热逝世一百周年音乐会”