艺术学院举行“珠江•恺撒堡奖学金”颁奖音乐会

2018年06月28日  点击:[]

2018年6月27日19:30时,2018年度山东大学艺术学院“珠江·恺撒堡奖学金”颁奖音乐会如期在山东大学音乐厅举行。山东大学艺术学院党委书记李晓峰、山东大学艺术学院副院长安宁、广州珠江钢琴集团股份有限公司副总经理黄志勇先生、珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司市场部副经理张亮先生、济南新泺港琴行有限公司总经理宁春玉先生、山东大学艺术学院特聘教授秦川等专业教师出席了本次音乐会。

在音乐会开始之前,首先由山东大学艺术学院书记李晓峰、珠江钢琴集团总裁黄志勇先生致辞。李书记在致辞中表示,感谢珠江钢琴对山东大学艺术学院钢琴学科长时间的支持与帮助,并对奖学金比赛成功圆满落幕表示祝贺;黄志勇先生高度评价了我院三年间成功举办奖学金比赛,并祝愿我院钢琴学科获得更大的发展。我院特聘教授秦川老师为本次奖学金比赛做出点评,在充分肯定每一位参赛学生同时,对获奖选手提出了更高的发展目标。

随后,由获奖同学依次上演了自己的获奖曲目,为大家献上了一场听觉盛宴。颁奖环节中,由珠江钢琴集团琴趣科技公司为每一位获奖同学准备了一套最新研发的奖品:钢琴云学堂,音乐运营经理陈承开专门为大家介绍了这套奖品的功能,指出这是珠江钢琴集团为传统钢琴的教与学”专门研发推出的人工智能教学辅助产品。

最后,分别由各位嘉宾为获奖选手颁发奖品与奖状并进行合影留念。本次山东大学艺术学院“珠江•凯撒堡奖学金”比赛及颁奖音乐会圆满结束。

(后附奖学金比赛获奖名单)

2018“珠江·恺撒堡奖学金”获奖名单

(共22人)

一等奖:王璐佳  李喆霖