当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

艺术学院研究生德育考核成绩排名

2009年12月14日 <a href="space/?userid=3" target="_blank" class="username">zhtt</a> 点击:[]

艺术学院研究生2008-2009年度德育考核成绩排名

附件中为山东大学艺术学院德育考核实施细则及每个年级详细得分情况,成绩表为EXCEL表格的一个压缩包,请自行下载后解压,解压密码为辅导员手机号(全体研究生和家长都知晓)。如有不符之处或不明事宜,请跟辅导员联系。

注:在公示期内,有一些同学提出了疑义和建议,经多方查证,修正了一些不符之处,有的同学也增加了刚刚到手的成果。现把新版发来请同学们再次查阅批评。我可以向各位同学承诺:1,每一项成果都是我亲自在中国期刊网上逐条搜索的,若有遗漏,请及时通知我修改。2,所列成绩完全是按照学院德育考核实施细则来排列的,所有工作对事不对人,请同学们能够理解!3,同学们在德育考核细实施过程中可能会发现有不完善之处(所有的规则都不是最完美的),但是在没有更好的规则出台之前我们只能用这一种规则来执行,如果同学们对细则有什么意见或建议,请及时提出,等明年修订完善。

祝好!

上一条:社会奖学金评选工作的通知 下一条:09级新生《学生体质健康标准》考试工作的通知