学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于开展山东大学2016年度“课堂教学效果优秀教师” 推荐评选工作的通知

2017年03月29日 10:00  点击:[]

 

各学院

  为了调动广大教师参与本科教学和人才培养的积极性,确立学生在教学评估中的主体地位,引导教师加强师生沟通、关心学生成长,不断提高课堂教学效果和人才培养质量,形成尊师重教的良好氛围,经研究决定,继续评选和奖励2016年度山东大学课堂教学效果优秀教师。现将有关事项通知如下:  

   一、推荐评选范围、条件与程序  

   按照《山东大学年度“课堂教学效果优秀教师”评选办法(试行)》(山大教字〔201615号)(附件一)的相关规定执行。  

   二、推荐名额

各学院推荐名额见附件二。  

   三、工作要求

请教师填写《山东大学“课堂教学效果优秀教师”申请表》(附件三),学院审核通过后,于47日前将《山东大学“课堂教学效果优秀教师”申请表》和《山东大学2016年度学院推荐“课堂教学效果优秀教师”汇总表》(附件四)纸质版盖章送本科生院教学促进与教师发展中心,电子版发送至:pinggu@sdu.edu.cn。本科生院将组织人员对申请人情况进行审核,经公示后发文公布。  

 

                                                       本科生院 教学促进与教师发展中心  

                                                                               2017327  

 

附件一:《山东大学年度“课堂教学效果优秀教师”评选办法(试行)》(山大教字〔201615号)    

附件二:《山东大学“课堂教学效果优秀教师”学院推荐名额一览表》    

附件三:《山东大学“课堂教学效果优秀教师”申请表》    

附件四:《山东大学2016年度 _______学院推荐“课堂教学效果优秀教师”汇总表》    

 

上一条:山东大学艺术学院2017级非全日制研究生入学考试复试安排 下一条:山东大学艺术学院2017年硕士研究生招生考试成绩公示

关闭