学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于专修课程开课、选课及相关事项通知

2017年11月01日 14:04  点击:[]

各学院:

依据前期本科生院对循环开课课程的改进意见和各学院报送的2017-2018-1学期专修课程汇总表,本科生院已将本学期需开设的专修课程导入选课系统,现将后期工作通知如下:

1. 所有专修课程的课序号为“555”、“556”。通过“院系选课模块”,学生所在学院为学生选课,开课学院维护任课教师。截止时间:2017115日。

2. 选课人数5人以上的课程,自第10周开始由任课教师进行指导性课堂授课,累计应不少于10学时,其余时间学生自修;选课人数5人及以下的课程,学生自修为主,任课教师布置作业(应不少于两次)并以其成绩作为平时成绩。

各开课学院确定任课教师和上课时间(报表模板见附件),于118日前报本科生院安排教室,邮箱:wzh@sdu.edu.cn。授课课程安排另行通知,自修课程由开课学院安排。

3. 专修课程的最终成绩由平时成绩加考试成绩综合评定。平时与考试成绩的比例、五分制绩点成绩由任课教师确定,根据530《关于本科生学分制成绩转换的补充与修订意见》处理。

4. 专修课程考试安排在第17周,由本科生院统一安排,16周公布考试安排日程。

5. 专修课程任课教师工作量核算:修课人数5人以上按实际上课课时、5人及以下按指导学生毕业论文计算。

 

 

本科生院

2017111

上一条:预告:《矛盾与荣耀》公开彩排 下一条:关于举办山东大学第6期高校教师教学发展骨干研修班的通知

关闭