当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

预告:12月3、4日《四海韶音——山东大学民族乐团成立十周年专场音乐会》

2017年12月01日 艺轩 点击:[]

1. 时间:

1234日(星期日、星期一),晚730

2. 地点:

济南省会大剧院、山东大学音乐厅

3. 演出:

山东大学民族乐团

4. 乐团简介:

山东大学民族乐团由山东大学艺术学院民族器乐专业师生组成,致力于中华传统音乐文化的传承与创新。建团十年来,乐扬四海、声振八方,赢得了海内外专家、同行与观众的高度评价。乐团曾受教育部、文化部、中国文联、山东省政府、山东大学等委派赴海外十余个国家和地区参加国际艺术交流及巡演活动;与海内外众多高校、艺术机构建立了合作关系;曾受邀承担“第二十二届世界历史科学大会开幕式音乐会”、“第七届世界尼山论坛开幕式音乐会”、“第二十三届日本国民文化节”、“首届亚洲音乐节”、“新西伯利亚国际音乐节”、“摩纳哥中国节”、“山东国际大众艺术节”、“山东大学国际音乐节”等重要演出任务。乐团展现的精湛技艺和良好风貌广受赞誉。丰富多彩的艺术交流与演出实践活动拓展了乐团的艺术视野、增强了国际影响力,为中国民族音乐文化的弘扬和发展做出了积极的贡献.

上一条:预告:王鹏研究生工作室师生油画作品展 下一条:关于报销2017年度职工子女入幼儿园保教费有关问题的通知