当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

预告:4月13日“小树林巡演”中心校区专场-“红色主题教育”

2018年04月12日  点击:[]

中国共产党第十九次全国代表大会中提倡,要奏响红色传承的时代强音,本次小树林巡演活动正是响应十九大,为了让同学们更加深入的学习到中国的红色精神。
艺术学院将举办以红色精神为主题的小树林巡演活动,将带给你们一场视觉和听觉上的盛宴。

4月13日,让我们相约中心校区,在浓郁的红色主题音乐中,感受那段岁月波澜壮阔、刻骨铭心的历史。

上一条:预告:王硕老师大提琴教学实践音乐会 下一条:预告:艺术学院“小树林巡演”活动即将拉开序幕