当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文

预告:小树林巡演第四站——洪楼校区

2018年05月19日 艺轩 点击:[]

一、时间

5月25日下午3:30

二、地点

洪楼校区

三、活动简介

“在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化作黄金;青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林;这才是青春的快乐,青春的本分!”

---郭小川

青春流淌着迷茫和欢喜。象牙塔中,我们年华恰好,肆意青春。青春画下了完美的相交线,我们就此连结,趁青春尚未曲终,趁年华正当时,和着乐音,勾勒出璀璨流年。

你的青春是什么样子的呢?本次“小树林巡演”,让我们讴歌一场关于青春的梦!

最后一次小树林巡演,回到最初的起点,献给即将毕业的人。

上一条:2018年秋季适龄幼儿入园招生摸底通知 下一条:预告:浪漫之夜——苏继祥萨克斯独奏音乐会