当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

艺术学院2018级音乐团支部积极开展“并肩战疫,共克时艰”主题团日活动

2020年03月17日  点击:[]

为了进一步加强团员青年积极参与防控疫情的责任意识,增强战胜疫情的信心和决心,坚决打赢疫情防控阻击战,根据团中央和团省委有关通知和我校的有关要求,山东大学团委在全校团支部中开展“并肩战疫,共克时艰”线上特别主题团日活动。

艺术学院2018级音乐团支部全体团员积极响应号召,在学院团委的安排和辅导员赵根根老师的指导下,充分利用网络资源,开展了“艺”系列主题活动。

疫情期间大家虽然不能出门,但生活却是丰富多彩,面对疫情我们承诺:居家少出门、健身抗疫情。这是我们当代青年的风采,也是对祖国最有力的支持,中国!武汉!白衣天使!

支部团员时刻关注肺炎疫情实时动态、线上汇报自己的地理位置和身体状况,用自己的行动为武汉加油。每位同学对疫情的高度重视让我们坚信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!我们祝福武汉,与武汉同在!

隔离病毒隔离不了爱,同学们用属于自己的文字传达了对武汉的祝福,表达了对未来的期盼,对疫情必胜的坚信,向所有奋战疫情的英雄致敬。冬已尽,春已至,花开可期。我们相信“月余,疫除,终胜”

精美的画作,优秀的书法,整齐的文案,同学们都以自己的方式为武汉应援。在自我学习中,同学们也不甘落后,每日定时的打卡练习专业,让生活过的充实有意义,同时也在向逆行者辛苦付出表示我们的致敬!

本次线上团日活动以“并肩战疫,共克时艰”精神为指导,以加强团员们的自我防范意识和致敬英雄为主线。此活动不仅提高了青年团员坚定防控的信念,而且增强了勇担社会责任的意识。团员们表示,要坚决配合学校安排,在这次的战‘疫’中践行好初心使命,交出合格答卷,为打赢这场“疫情战”贡献自己的力量。

愿春暖风柔时,繁花满枝,时和岁丰,人间皆安。我们坚信,这场抗“疫”战我们能赢,那些属于我们的春风十里,樱花烂漫,都会如期而至。武汉,加油!中国,加油!

上一条:艺术学院2017级视觉传达设计专业举办信息界面设计课程云端展 下一条:共战疫 待花开