当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

艺术学院举办“平板支撑大赛—校区赛”

2020年03月30日  点击:[]

为鼓励学生居家锻炼,强健体魄。3月25日,山东大学2020年一校三地全员平板支撑大赛正式举行,本次校区邀请到体育学院专业教师作为比赛评委,确保本次比赛公平公正。

由于疫情影响,学生无法及时返校,因此艺术学院联合体育学院共同组织了这线上平板支撑比赛,既锻炼了同学们的体魄,又促进了学生的运动观念和投身体育的精神。通过此次比赛,展现了学生坚持锻炼的成果和积极的热情。全院学生踊跃参与,热情满满,收获满满。比赛结束后,裁判员给同学们进行了专业指导并鼓励大家坚持训练争取在决赛中取得优异成绩。

疫情当下,举办“平板支撑比赛”,有利于促进学生自律自强,有效进行自我管理同时也是对抗疫情的一份贡献。来龙去疫,春天已然到来疫情无情,人间有爱。退缩,从来不会出现在我们的字典里,我们拥有青春的力量,我们必定胜利!

上一条:家校联动,共助抗“疫”——艺术学院学生战“疫”作品介绍 下一条:一校两地艺术学院积极响应倡议,开展战“疫”主题美术创作