当前位置: 首页 >> 艺术学院活动 >> 音乐实践 >> 正文

艺术学院举办孙天老师钢琴教学音乐会

2015年12月10日 17:33 艺轩 点击:[]

孙天老师钢琴教学实践音乐会于12月9日在山东大学艺术学院309落下帷幕,艺术学院党委书记史永志出席音乐会。

本场音乐会同学们展示了不同时期音乐家的名作。在舒伯特《f小调幻想曲》四手联弹悠扬的旋律中,音乐会拉开了序幕,紧接着是肖邦《平静的行板与华丽的大波兰舞曲》惊艳全场,德彪西《雨中花园、巴赫《d小调托卡塔与赋格》、《帕格尼尼练习曲第四首》、李斯特炫技练习曲《狩猎》等一一为观众呈现,最后由一首爵士风格的双钢琴作品《魔法般的皮亚佐拉》结束了本场音乐会。同学们凭着刻苦的练习和孙老师的尽心指导,曲曲赢得满堂喝彩,表现可圈可点。此次音乐会的成功举办不仅是对于学生们学习成果的集中检测,更是对指导老师孙天钢琴教学成果的充分肯定。

上一条:山东大学艺术学院举办校友返校座谈会 下一条:预告:12月15日张晓东教学汇报音乐会