当前位置: 首页 >> 老版首页 >> 艺术学院活动 >> 美术实践 >> 正文

艺术学院举办2013级美术学西部考察创作展

2016年03月15日 艺轩 点击:[]

3月14日,山东大学艺术学院2013级美术学西部考察创作展在艺术学院二层展厅举办,院长李晓峰、院党委书记史永志副院长李平高迎刚、党委副书记姜楠出席展览开幕式。
  此次展览是一个综合性的展览,所展出的作品,内容丰富、形式多样,有壁画、油画、版画、插画、综合材料平面设计、包装、装置等等同学们对社会生活进行观察、体验、研究、分析,并对生活素材加以选择、提炼、加工,塑造出艺术形象这种审美体验来源于同学们对生活实践的体验,西部考察恰恰给了同学们这次机会,让同学们去体验生活感受生活,艺术作品才能更深刻地反映人的存在状态和具有审美情趣。

创作是造型综合能力与艺术创造能力的集中体现通过艺术创作,能够扩展同学们的文化视野与艺术想象力,开发个人造型情趣与审美倾向,真正走上与自身艺术素养和语言积累相了接的创作道路

上一条:艺术学院举办2014级视传设计专业首届图形艺术集市 下一条:预告:12月14日威海写生油画展