学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

山东大学艺术学院教室使用管理规定

2015年12月16日 10:08  点击:[]

201469日院务会议研究通过)

为了维护良好的学习秩序,培养良好的学风,根据学校的有关规定,结合我院实际情况,特制定本规定。

一、教室由院办公室统一管理。未经同意,任何单位和个人不得擅自使用教室。

二、教室内配置的教学用具、用品和电器,由院办公室负责检查、监督使用和维修。对违反管理规定的行为有权加以批评制止;对情节严重者,追究其责任。

三、教室的日常管理由各使用班级具体负责,学生应妥善使用和爱护教室内的一切设施及用品,严禁私自拆装挪用,损坏者要照价赔偿,最后离开教室的学生负责关闭门窗、空调和照明设备。

四、禁止携带与学习无关的用品进入教室。

五、学习时间,应保持教室内的安静,不得在教室内外打闹喧哗、奔跑或从事影响正常学习秩序的任何活动。班集体活动一般不应在正常自习时间占用教室。活动班级需事先向院办公室通报情况,同意后方可进行。

六、维护教室的整洁、卫生,严禁乱扔纸屑、废物,严禁抽烟,随地吐痰,严禁在墙壁、黑板、座位上乱涂乱画。

上一条:山东大学艺术学院画室管理规定 下一条:山东大学艺术学院师生集体参加校外音乐比赛安全责任书

关闭