学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

山东大学艺术学院MIDI实验室管理规定

2015年12月16日 10:12  点击:[]

201469日院务会议研究通过)

为充分发挥MIDI实验室的作用,保证教学工作的正常进行,特对MIDI实验室设备的管理、使用作如下规定。

一、MIDI实验室管理人员须对设备做定期除尘、驱潮,定期检查、保养、维修。应做好上课前的各项准备工作、保证课程的正常进行,协助上课教师开机、调试、操作,热情为教学服务、为提高教学质量创造条件。每次使用完毕及时检查设备,学期末清点设备,统计损坏的数量、按配备标准有计划地及时补充。

二、凡使用MIDI实验室者,要服从管理人员的技术指导,严格遵守MIDI实验室教学系统操作规程,未经管理人员许可不能随意使用。

三、教师需要在计算机内安装软件时,需将安装盘交MIDI实验室管理人员进行安装,不得私自安装。

四、合理调配MIDI实验室的使用,为保证教学的需求,使用前要预约登记,外单位借用时,须经主管领导批准。

五、爱护MIDI实验室设施。由于操作不当或管理不当造成教学设备损坏和丢失者,追究相关人员责任。

六、保持室内清洁卫生,MIDI实验室使用后须及时保洁。严禁抽烟、随地吐痰、乱丢垃圾、吃零食等,严禁损伤设备及在桌子、墙壁上乱写乱画。

七、保持室内安静,严禁大声喧哗、追逐嬉闹。未经许可不得随意进入。

八、定时打开门窗通气,保持室内空气清新。

九、定期检查防火、防盗设施,严禁携带易燃易爆品进入MIDI实验室。

十、离开MIDI实验室前,按操作程序关闭仪器电源、电灯、空调,切断总电源,关好门窗。

上一条:山东大学艺术学院电钢琴实验室管理规定 下一条:山东大学艺术学院微机室管理制度

关闭