艺术学院获山东大学“三对三”男子篮球联赛亚军

2013年04月27日 艺轩 点击:[]

4月23日,山东大学首届“三对三”男子篮球联赛总决赛在中心校区体育馆落下帷幕,经过两周的激烈角逐,艺术学院代表队脱颖而出,获得亚军。

由艺术学院刘杰、魏皓然、池禹霖、张康四名同学组成的艺术学院代表队表现突出,凭借过硬的技术和默契的配合,以小组赛洪家楼校区第一名的好成绩闯入复赛,经过9连胜之后,最终在决赛中对阵实力强大的化学院代表队。决赛中,队员们顽强拼搏,奋勇争先,最终以7:8一分之差惜败。

赛后许多观看比赛的同学们表示:虽然他们没能为学院捧回冠军奖杯,但是队员们在比赛中展现出的坚忍不拔、团结协作、健康向上的良好精神风貌值得每一位同学学习,他们展现出了艺术院的精神风貌。

上一条:预告:第七届全国话剧优秀剧目展演话剧名家进校园活动 下一条:艺术学院杨淑芳老师教学实践音乐会举行