预告:《百家姓》图腾设计展即将举办

2013年04月28日 宋玉玉 点击:[]

山东大学艺术学院刘乐一教授指导研究生毛小龙、刘汇慧、宋玉玉、张继泽《百家姓》图腾设计展将于2013年5月1日在济南府学文庙举办。本次展览共将展出刘乐一教授指导研究生优秀设计作品八十余幅。

这次在府学文庙举办的《百家姓》图腾设计展,是由山东大学艺术学院刘乐一教授和他的研究生把传承下来的姓氏字符通过多元文化视觉所体现的画艺因素,结合各民族在图腾艺术发展中所产生的图释遗存,从审美角度去进行平面组合,使其形成体现中华姓氏文化的视觉传达,从而展现图案艺术之魅力。展览将持续到6月1日。

上一条:第七届全国话剧优秀剧目展演话剧名家走进山东大学 下一条:预告:第七届全国话剧优秀剧目展演话剧名家进校园活动