第七届全国话剧优秀剧目展演话剧名家走进山东大学

2013年05月02日 <a href="space/?userid=8" target="_blank" class="username">kongnan</a> 点击:[]

4月28日,在济南参加第七届全国话剧优秀剧目展演活动的上海话剧艺术中心《大哥》剧组主创人员走进山东大学艺术学院,同师生进行座谈互动。上海文广演艺集团有限公司党委委员、副总裁、上海话剧艺术中心有限公司党委副书总经理杨绍林,上海话剧艺术中心副总经、国家一级演员田水、《大哥》主演郝平等参加了座谈。济南市委宣传部副巡视员、十艺节济南市筹委会创作演出部部长伊沛扬、济南市文广新局党委副书记李向明、山东大学艺术学院党委副书记姜楠出席了座谈会。

座谈会上,剧组主创人员和学生们进行了真诚交流,大家畅所欲语,氛围热烈活跃,畅谈《大哥》创作演出情况,探讨话剧如何更好地走进校园,与当代大学生更好地结合发展,受到学生欢迎。座谈会最后,剧组的演员们现场为山大师生们表演了《大哥》中的经典片段,引起了师生的强烈共鸣。

参加此次座谈的均是山东大学热爱话剧的学生,此次活动为学生加深对话剧的理解,提升参与话剧创作热情起到了积极推动作用,同时也为剧团和学校建立良好的交流协作搭建了平台。

上一条:预告:徐恺老师钢琴教学实践音乐会即将举办 下一条:预告:《百家姓》图腾设计展即将举办