艺术学院召开全体教职工大会安排部署近期重点工作

2013年04月18日 孔南 点击:[]

4月12日,艺术学院召开全院教职工大会,对近期教学、科研管理等方面重点工作进行安排部署。会议由院长李晓峰主持。

李晓峰首先对上学期的工作进行了总结,对艺术学院教学、科研、人才引进等情况向教职工进行了全面通报。重点对本学期的工作进行了安排部署。他强调,全院教职工应进一步提高教学、科研的积极性和主动性;全面提升学科建设水平;加强对外交流,尤其是国际交流方面;继续开拓社会资源,不断提升学院办学的综合实力。

党委书记史永志传达和解读了《山东大学教师岗位分类管理办法》,就学校教职工分类管理工作的具体实施以及其他管理方面的工作做了说明和部署。要求全院教职工共同努力,切实把各项工作落到实处,争取学院各项工作有新的突破。

会议还就进一步完善本科教学听课制度、教职工考勤考核、科研经费管理制度、研究生毕业论文外审工作以及进一步加强学生请假制度等工作进行了部署。艺术学院全体教职工参加了会议。

上一条:艺术学院学生张皓获国际钢琴比赛大奖 下一条:艺术学院举办孔祥伟萨克斯管毕业音乐会