艺术学院举行新党员宣誓暨老党员重温誓词活动

2011年06月16日 新闻部 点击:[]

6月9日下午,艺术学院举行新党员宣誓暨老党员重温誓词活动,学院研究生、本科生新党员、老党员代表及入党积极分子共56人参加了宣誓仪式,院党委书记孙东升教授、副书记李海燕等出席大会。大会由李海燕主持。首先,全体党员面向党旗举行右手庄严宣誓,汤丽娜同学代表新党员发言,表示一定要向老党员学习,更加严格要求自己,争做一名合格的党员。张一婧同学代表老党员发言,对新党员表示欢迎,并提出了一些希望,倡议新老党员共同努力,为建设繁荣富强的社会主义国家而努力奋斗。最后,孙东升书记做重要讲话。在讲话中,孙书记首先对新党员表示祝贺,并对全体党员同志们提出了新的要求,号召广大党员时刻不忘自己的责任,不仅从组织上入党,更要从思想上、行动上入党。在工作和学习中时刻起到模范带头作用。宣誓大会在庄严的《国歌》中胜利闭幕!

上一条:原创的话剧《米字路口》正式公演 下一条:我院与新西伯利亚国立音乐学院签署合作协议