艺术学院新一届研究生会正式成立

2010年11月17日 研究生会 点击:[]

11月16日下午,新一届艺术学院研究生会正式成立,首次工作会议于艺术学院教学楼104教室顺利召开。

会上,研究生会秘书长孔南老师从艺术学院研究生同学目前的学习、生活以及思想状态等方面做出了分析,提出了研究生会产生的根本宗旨和理念,获得同学们的一致认可。同时,新当选主席的刘雅菲同学,对研究生会各部门的具体工作进行了详细阐释和部署,并对同学们提出的一系列问题进行了充分回答,现场气氛极其热烈。最后,会议在同学们充满激情的掌声中结束。

上一条:我院举行新发展党员座谈会 下一条:学校财务处领导来我院调研