学校财务处领导来我院调研

2010年11月17日 新闻部 点击:[]

11月12日下午,学校计财处卢延华处长一行5人到艺术学院进行调研。艺术学院领导班子参加了座谈。

座谈会上,李晓峰院长就艺术学院的师资队伍、学科建设、办学条件等方面向计财处老师们做了介绍。此外,就下如何进一步增加学生艺术实践的机会,丰富校园文化,营造校园高雅艺术氛围做了规划。

在听取了艺术学院的介绍后,卢延华处长还就我院办学特色、实践情况和一对一教学等方面做了详细询问,针对艺术学院办学条件等遇到的一些困难问题,卢延华处长也提出了一些良好的建议。

上一条:艺术学院新一届研究生会正式成立 下一条:李晓峰院长出席中外音乐学院院长论坛