第四届校园网络文化节

2010年11月26日 新闻部 点击:[]

第四届校园网络文化节·“e林”网络文学创作大赛征文啦

值此山东大学第四届校园网络文化节进行之际,“学生在线”网站为庆祝校园网络文化节及学生在线成立十周年,贯彻网站宗旨,积极引导和丰富学生的业余文化生活,开阔学生视野,促进全面发展,特举办此次主题征文活动。

活动主题:

“美丽青春·校园生活”

活动要求:

力求突出网络文学的创作特色,在诗歌、散文、小说等基本形式外,鼓励进行网络文学样式的创新,提倡创作反映校园生活、表达青春思想的文章。

同时,也可以根据“学生在线”的原创频道栏目的版块定位进行创作。

文章必须为原创,体裁不限;题目自拟;字数在800-2000之间;观点新颖,需言之有物。

活动对象:

全体山东大学在校学生

活动时间:

2010年11月25日——12月9日

投稿方式:

请通过“学生在线”主页最下方“欢迎投稿”进行投稿,根据所写的文章题材投至相应的版块(注意在标题处注明[e林投稿]);或者直接把文章投到elinwenxue@163.com;(来稿标明姓名、学院、手机号、邮箱;稿件一经投出,恕不退还,请作者自留底稿。)

联系人  李同学 15216404360  梁同学 15216403996

活动说明:

“学生在线”网站会根据版块主题选取优秀文章发布在网站,并推荐发布到教育部“中国大学生在线”网站;获奖作者将会获得精美礼品及证书,并有机会成为“学生在线”网站的特聘记者。

我们真诚期待您的佳作!

主办单位:学生工作部(处)

“学生在线”网站

上一条:2010院学生纳新大会举行 下一条:我院举行新发展党员座谈会