校党委副书记李建军到我院考察指导工作

2010年06月10日 孔楠 点击:[]

6月10日上午,山东大学党委副书记李建军到艺术学院考察指导工作并参观了我院07级油画专业研究生毕业画展。李晓峰院长、孙东升书记、李平副院长陪同参观。

期间,李晓峰院长就学院近期的工作情况和各个专业在近期各大艺术比赛中的获奖情况做了详细汇报,李建军书记肯定了学院在各项工作中所取得的成绩,并对此次毕业画展表示充分的肯定和高度的赞扬。参观中,李建军副书记认真听取了创作者对每一幅作品的详细介绍,并关切地切询问了毕业生的就业情况,他对学生在校三年来所取得的成绩表示祝贺,同时勉励同学们进一步加强艺术修养,提升艺术理论与实践水平,并预祝毕业生们在今后的艺术道路上越走越远,越飞越高.

上一条:安宁博士做客“游艺讲坛” 下一条:艺术学院举行新党员入党宣誓活动