艺术学院召开职能部门提案座谈会

2009年11月30日 <a href="space/?userid=1" target="_blank" class="username">admin</a> 点击:[]

艺术学院学生会于4月16日晚在院会议室召开学生会工作会议及山东大学职能部门见面会的提案座谈会。

会上,首先学生会主席吕超谈了前期学生会工作中好的表现及存在的不足,并且对下期学生会要开展的各项活动作了相应的安排和部署。最后他提出希望学生会成员以更加积极、主动的心态参加学生会各项工作。其次由学生会秘书长周建讲了关于本次山东大学第一次职能部门见面会提案的一些具体通知和要求,广泛地发动全院同学,更好地让学生参与民主管理,更好保障学生权利,广泛地向全院同学征集对学校建设和发展的好的建议。艺术学院也在积极地响应学校的号召,并且积极主动的开展各项工作。

上一条:我院研究生吴雅文受邀将再次赴美学习 下一条:美国Clinton中学代表团访问我院