学院首页 |学院概况 |师资队伍 |招生就业 |选课入口 |学术科研 |实验管理 |学生工作 |党建工作 |规章制度
English Version
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院迎新工作结束

2016年09月06日 17:10 姜逸 点击:[]

 

93日,艺术学院迎新工作顺利结束。校党委副书记仝兴华视察了学院迎新工作。

根据学校关于迎接2016级新生入学报到工作安排,艺术学院暑假期间制定了2016级新生入学工作方案,组织迎新师生工作队伍,落实工作人员,明确工作任务和职责,以确保迎新工作有序、安全进行。迎新前夕,艺术学院召开了迎新工作会,着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。学院学生会还制作了精美的艺术实践活动展示,向新生和家长们展示学院风采。学校相关部门负责人和学院领导也多次到迎新现场看望新生和家长,并对他们的相关问题进行了详细的解答。迎新过程中,学院的志愿者们帮助新生们完成注册、领取生活物品、完善信息、入住宿舍等工作,耐心解答、解决新生以及家长的各种问题。为了让新生尽快适应新的环境,更快的融入到大学生活中,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的分布,并对他们提出的问题做了耐心和细致的解答。期间学院还同步将所有新生和家长的手机号留存,并通过短信平台与家长交流沟通,将近些天的天气情况、学校、学院情况、公交路线发送给学生家长,并对家长和新生表示祝贺与祝福,同时将新入校的一些问题和注意事项发送给他们,志愿者们热心和周到的服务让家长和新生感到了无限温暖。

93日,艺术学院2016级新生家长见面会在学院309举办,党委书记史永志,副院长安宁、高迎刚、李平,党委副书记姜楠,学院办公室主任孙亚娣出席见面会。见面会上,史永志发表了热情洋溢的致辞,对2016级新生表示了热烈的欢迎,对新生加上表示祝贺。随后,安宁、高迎刚、李平、姜楠对家长的提问进行了一一解答。家长们都为自己的孩子能考入山东大学这所百年名校而激动万分,对山东大学艺术学院给予了高度的评价和真诚的祝福,对孩子的未来充满信心。

93日晚7点,新生见面会在学院309举行,党委副书记姜楠和新生辅导员出席见面会。他们对未来一个月内的日程做了详细的说明,如军训、专业复试时间、正式上课时间,就学校和学院的各项规章制度进行解释和说明,使同学们对未来四年的大学生活有了初步的规划,并让同学们做了简单的自我介绍,让同学们之间有了初步的了解。

此次迎新工作部署精细、服务周到。家长对学院迎新工作给予了一致好评,纷纷表示把孩子送到艺术学院非常放心,并希望老师对孩子严格管理,作为家长他们将竭尽全力配合好学院的工作。

 

 

上一条:艺术学院高晴雷源峰获“德国威斯巴登国际钢琴比赛”亚太区总决赛二等奖 下一条:李晓峰院长出席教育部学校美育改革发展备忘录签署仪式

关闭