李晓峰院长寄语2016级新生

2016年09月01日 艺轩 点击:[]

沙上有印,风中有音,光中有影,山东大学艺术学院期待着新一批惠风满怀、英气勃发的同学们……

百年名校,艺苑风华。我们的学院是个根脉深厚而又新蕾竞发的学院。在这大木参天、绿茵叠翠、幽雅古朴的学府里,所有的路都在蜿蜒曲折的通向一个殿堂——我们的人生梦想。在向着这个令人神往的地方跋涉的途中,我们尽情地用青春讴歌、漫舞、泼墨,也必然经历风雨、寒暑、阳光。日月之行,星汉灿烂,在追梦的路上,学院与你们携手相伴、并肩前行。

庭前桃李,几度春风。当学院的庭前、窗外,栾树花开、海棠果熟之际,我们的命运会紧紧连接在一起。因为那时我们将拥有一个共同的家园:山东大学艺术学院。我相信,在这里,最终你能成为你想成为的人。我相信,在这里,你会拥有值得自豪终身的大学时光。

让我们相约百年山大,共绘艺术人生。

上一条:艺术学院迎新工作结束 下一条:艺术学院赴德国奥格斯堡大学暑期艺术实践