艺术学院公布本学期音乐演出、美术展览以及学术讲座计划

2017年04月10日 艺轩 图:葛睿 点击:[]

近日,艺术学院2016-2017学年第二学期音乐演出、美术展览以及学术讲座计划确定,正式公布。

艺术学院音乐系舞蹈、声乐、器乐等专业,美术系国画、油画、设计、动漫等专业的老师结合学院本学期多项重大赛事、活动,提出了多场演出、汇报音乐会、展览、学术讲座的计划。经学院研究,最终确定了本学期演出、展览和学术讲座的具体计划,并正式公布。

艺术学院音乐系“教学实践音乐会”与美术系“汇报展览”已经成为颇具艺术学院院特色的活动,也是衡量、督促教师和学生学习的重要途径。多年来,学生通过活动积累了实践经验,提高了专业技能,加深了对专业知识的了解与掌握;教师通过活动从不同侧面展示了教学中的侧重点,同时扩大了自身的社会影响力;同时,教学实践活动也在促进校园文化建设,提升学生综合素质,创建世界一流大学的进程中发挥了重要作用。

• 附件【第二学期外.jpg】已下载
  • 附件【第二学期内.jpg】已下载

上一条:艺术学院开展“喜迎十九大,共筑中国梦”成才大讲堂活动 下一条:艺术学院举办2016级美术学素描写生习作展