山东大学艺术学院青年教师袁宙飞喜获国家社科基金后期资助项目

2017年10月16日  点击:[]

近日,2017年度国家社科基金后期资助项目在通过专家评审、网上公示等环节后,经全国哲学社会科学规划领导小组审批,我院青年教师袁宙飞申报的《年画中的女性形象研究》获得立项。这是我院首次获得国家社科基金后期资助项目。该项目完成后的成果,将由全国哲学社会科学规划办统一指定国内有影响力的出版社出版。

国家社科基金是目前我国文科领域最具权威性、导向性和示范性的国家级研究项目,国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,与其他类别的国家社科基金项目具有同等学术地位,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。

袁宙飞老师此次项目申报成功,意味着我院在学科发展、学术研究、青年人才培养等方面不断取得进步。

上一条:预告:周敏声乐硕士中期汇报音乐会 下一条:艺术学院举办“水墨为上” ——2016级国画班写意花鸟展