艺术学院举行青年教师讲课比赛

2017年11月23日  点击:[]

1123下午,艺术学院举行了青年教师讲课比赛,学院领导班子成员、学院教指委部分成员和各教研室的老师们参加了此次教学活动。

来自美术系、视觉传达设计系的8名符合学校要求的青年教师依次进行了试讲。授课中,老师们结合教学内容,采用了PPT、视频相结合的多媒体教学手段,以及实物展示、手工制作等多样化的授课方式,充分展示出学院学科特色与教学特点。

比赛结束后,顾亚龙院长、李晓峰书记对老师们积极参与本次教学活动提出了表扬与鼓励,建议应该将此类活动常态化、周期化,并和学院教指委老师等一起点评了青年教师们的讲课情况,提出了改进建议。

上一条:山东大学艺术学院杨淑芳老师声乐教学实践音乐会举行 下一条:山东大学艺术学院承办中国教育和科研计算机网CERNET第二十四届学术年会暨会员代表大会专场音乐会