艺术学院学生在2018年心理剧大赛中取得佳绩

2018年05月11日  点击:[]

5月10日,“山东大学中心校区2018年心理剧大赛”在山东大学中心校区大学生活动中心举办。此次活动,邀请了各学院的辅导员老师担任评委,近百名山大学子共同观看了精彩的话剧表演。

艺术学院的参赛剧目是《解忧信箱》。该剧目由艺术学院学生会副主席王鹏辉编创,由艺术学院学生刘彤、于杨、苗煜焓、孙雪月、王璐佳共同演绎,讲述了在校大学生以写信的方式倾诉烦恼,最后每个人都得到了回信,解决了自己的烦恼的故事。此剧目反映出了真实的大学生活,风趣幽默,真情流露,博得了评委与同学的阵阵掌声。经过最终评选,艺术学院《解忧信箱》剧目荣获二等奖。

“山东大学中心校区2018年心理剧大赛”活动不仅给观众们带来了欢乐,还告诉我们要注重大学生的心理健康教育,以正确的心态看待问题。该活动的举办丰富了同学们的校园生活,增强了学生心理健康教育。

上一条:艺术学院小树林巡演活动第三站——千佛山校区 下一条:艺术学院举办2016级美术学专业绘画构图课程汇报展