艺术学院小树林巡演活动第三站——千佛山校区

2018年05月13日  点击:[]

5月11日,山东大学艺术学院“小树林巡演”活动在千佛山校区举办。本次巡演以“致敬经典”为主题,引领同学们回顾经典,寻找初心,展望未来。

本次活动从主题出发,选曲为大家耳熟能详的经典作品。其中,由黄子硕演唱的《我的祖国》和张新雨演唱的《十年》令大家感慨万千,经典对口相声《说反话》又让大家捧腹,最后刘彤的竹笛独奏《走进快活岭》和孙雪月的笙独奏《西班牙斗牛舞曲》让同学们领略到不同国家不同文化中经典音乐的魅力。

“每一次重读经典,就像初次阅读一般,是一次发现的航行。”经典活在过去,存在于现在,影响着未来,一首首熟悉动听的旋律响起时,同学们纷纷随着哼唱,将气氛推向一个又一个高潮。本次活动,演员们动情演绎经典,致敬经典,品读经典,我们一起期待下一站“小树林巡演”的精彩演出。

28C08

上一条:艺术学院举办2016级油画专业本科生暨李平教授2017级油画专业研究生方峪古村写生展 下一条:艺术学院学生在2018年心理剧大赛中取得佳绩