艺术学院举办“朝华2018级硕士研究生绘画作品展”

2018年12月10日  点击:[]

1210日,2018级硕士研究生丁小曼,丁元浩绘画作品展“朝华”在艺术学院二楼展厅教室拉开帷幕。

此次展览作品为二位同学在今年4月于安徽黄山写生完成,每位同学展出近二十余副作品。作品以油画和水彩的形式记录下自然生活中那些转瞬即逝的形象和色彩美。作品展现了两位同学在田园景致里发现的生动趣味,同时表现其对自然风景亲近和敬畏的情感。

本次展览作品由王鹏老师指导完成,写生期间王鹏老师细心地对同学们的作品进行分析和指导,引导同学发现自然本质的美,将自然的趣味性以纯粹的方式表现出来。王鹏老师的指导和鼓舞必将使得同学今后的学习更加努力。

展览期间,前来观展的各位老师和同学对这些作品以及其写生时的学习态度给予了充分的肯定。本次展览作为两位研究生的阶段性汇报展览,将于1213日结束。

上一条:“欧洲民族之声——弦乐四重奏导聆音乐会”在青岛校区举行 下一条: 艺术学院范雅婷赴国家大剧院出演国家艺术基金项目原创歌剧《檀香刑》