艺术学院在山东省第五届高校美术与设计专业师生基本功比赛中喜获佳绩

2019年10月17日  点击:[]

2019921日至23日结束的山东省第五届高校美术与设计专业师生基本功比赛中,山东大学艺术学院师生取得优异成绩,教师组设计专业一等奖唐绍钧老师,教师组绘画二等奖房静老师,教师组绘画三等奖董梅老师,学生组设计一等奖曹景耀同学,学生组设计三等奖郁葱同学,学生组绘画三等奖肖炀同学、徐玉强同学、刘景水同学。

第五届省高校美术与设计专业师生基本功比赛由教育厅主办,山东省工艺美术学院承办,大赛每三年举办一次,是迄今为止山东省规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多赛事。本次比赛共有来自全省100所高校2000余名师生参加,是历届参赛人数最多一次。

为了参加本次比赛,艺术学院给与师生全力动员和支持,共派出五位教师和十位同学的参赛队伍,参加设计、绘画等多项比赛类别。同样通过此次比赛也是对艺术学院美术与设计专业教学质量的一次

集中检查。

上一条:艺术学院举行秦川钢琴大师班 下一条:艺术学院举行卢淼声乐大师班及学术讲座