艺术学院开展第五次“不忘初心、牢记使命”主题教育之学生座谈会

2019年11月16日  点击:[]

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,加强我院学生管理工作,加强学风建设,11月15日下午,艺术学院在101教室召开第五次“不忘初心、牢记使命”主题教育之学生管理征求意见会。会议由艺术学院党委副书记姜楠主持。2019级辅导员李艳秋、美术班班主任袁宙飞出席了本次会议。2019级美术班本科生参加了本次座谈会。

班主任袁宙飞与同学们进行了专业学习方面的交流,她指出,作为美术专业的学生,要多走出校园,发现生活中的美,多参加各种美术展览,拓宽自己的专业视野。她说,山东大学是一所综合性大学,资源优厚,同学们一定要珍惜自己所拥有的资源优势,全面发展自己。

本次座谈会共收集学生意见和建议共计62条,这些宝贵意见也成为我院今后管理建设中的发展动力。主要集中在学风、宿舍管理、学生活动等方面。姜楠对学生提出的问题做出回答,同时,希望大家作为一名大学生,必须对自己的学习负责,做好大学学习计划和职业生涯规划,让自己的学习生活更加充实、人生目标更加明确。

此次座谈为我院今后的学生管理工作与教学工作明确了前进方向,有利于我院查找自身不足和自身短板。

上一条:艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之学习党的十九届四中全会会议精神 下一条:艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习