艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之学习党的十九届四中全会会议精神

2019年11月20日 杨舒雅、张琳 点击:[]

为更好完成“不忘初心、牢记使命”主题教育任务,11月18日,艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之学习党的十九届四中全会精神。会议由艺术学院党委副书记姜楠主持,全体学生党员和学生干部参加此次学习活动。

姜楠首先带领大家深入学习了十九届四中全会会议公报和会议精神,指出,全体学生党员一定要强化学习,高度重视全会精神的学习贯彻,将全会精神列入自身学习的重要内容。深刻领会十九届四中全会精神,是我们每个中国公民的必修课。作为学生党员和学生干部,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、进行实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。

与会人员纷纷表示,通过此次学习,更加坚定了对我党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信。

党的十九届四中全会,开辟“中国之治”新境界。当前,学习宣讲贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神是今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习在前、践行在前,学深悟透、真信真用,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。

上一条:我校2019届毕业生孔方妍同学荣获2019布鲁塞尔国际音乐大奖赛第三名 下一条:艺术学院开展第五次“不忘初心、牢记使命”主题教育之学生座谈会