艺术学院举办设计系全体教师教研活动

2019年11月27日 张琳 点击:[]

按照山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为了推进学院设计学科发展,更好的完成教学目标,11月26日上午,艺术学院举行设计系全体教师教研与讨论活动,艺术学院设计系全体教师出席本次教研活动,活动由艺术学院副院长王文灏主持。

首先,本次教研活动对学院设计学科发展方向的特色、办学理念、定位、培养目标等方面进行了讨论。随后,设计系全体教师对培养方案的修订做了教学研讨,包括具体课程的设置和修改调整等。教师们就设计专业本身、结合班级特点,针对教学工作畅所欲言,将本学期在教学工作中所遇到的困惑、发现的问题及典型的成功案例进行交流。

此次教研活动不仅使全体参与人员收获满满,同时也是对教师们日常辛勤付出的一种认可。在接下来的工作中,根据主题教育的指导思想,打造高效课堂,提升设计专业的的整体教学成绩。

上一条:艺术学院举办刘娜声乐教学实践音乐会 下一条:艺术学院“走进心灵”心理健康教育系列讲座