艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之美术系学生调研会

2019年12月04日  点击:[]

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快推进学校“由大到强”的历史性转变,更加深入了解学生需求,切实为学生服务,艺术学院于12月2日在会议室召开“不忘初心牢记使命”主题教育之美术系学生调研会。会议由学院副院长姚榕华主持。美术系各年级班长作为学生代表参加此次调研会。

会议伊始,姚榕华鼓励同学们积极提出各自在学习生活中遇到的问题以及对于美术学科的意见和建议,依照年级专业分别表述。本次交流会利用学生发言老师解答的方式进行,姚榕华对同学们所提出的问题一一耐心解答。2016级国画班班长毕铭提出针对国画方向专业缺少花鸟教师,以及画室设备配置缺少情况,油画班长对于油画班综合材料等运用不方便的问题表示态度,姚榕华表示积极协调学院资源,尽最大努力帮助同学们解决实际问题,得到了同学们的一致认可

会议共收集学生来自各方面的意见36条。会议充分了解到学院学生对美术学科教育教学方面的意见和建议,很好的调动起学生参与学院教学工作管理的积极性和主动性,有利于提升学院学科发展。通过本次会议,同学们纷纷表达出了自己的愿望与意见,使学院更加明确了今后学生教学工作的前进方向。

此次调研会的召开对学院学生教学工作的展开具有指导性意义,为进一步做好学生教学工作,进一步充分了解学生需求保护学生利益具有深远意义,调研会中特别宣布在往后时间里根据原有措施的基础上加强学生教学工作,对保障学院工作的稳步前行具有重大作用。

上一条:艺术学院举办设计系学生座谈会 下一条:艺术学院举办“步履不停”—李平教授研究生绘画作品联展